00:02 

Аудиокниги

"пламя танцует в руках рассвета, пламя не знает границ и слов" (с) Эол
Кто-нибудь слушал? В какой версии? И какое сложилось мнение? )

Комментарии
2010-03-03 в 00:10 

Ramaloce
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Я слушала несколько книг. Самые яркие впечатления остались от "Ритуала" и "Ведьминого века". Наверно, мне попались хорошие записи. Начитано, насколько я помню, как минимум двуми людьми. Ненавязчивая музыка в тему. Выразительное чтение хорошо поставленными голосами. Вообщем рекомендую.
Единственный минус аудиокниг - герои ассоциируются с определенными голосами, которые сильно влияют на восприятие. Надеюсь понятно объяснила.

2010-03-03 в 00:53 

"пламя танцует в руках рассвета, пламя не знает границ и слов" (с) Эол
Я пока дослушал недавно "Ритуал": там очень здорово читали, не смотря на то, что всего два голоса книга воспринимается очень живо. Сейчас слушаю "Привратника". Там, имхо, чтение немного хуже, хотя, может, привыкнуть надо. В любом случае, некоторые голоса весьма веселые (там три человека вроде читают, но постоянно интонации меняют). Однако от голоса Легиара хочется морщиться, а голос Орвина я себе вообще по-другому представлял.

2010-03-03 в 09:41 

No Good without Evil. No Love without Hate. No Innocence without Lust
Мне очень понравился "Шрам". Проффесионально начитано, 3 голоса, и вообще -было ощущение, что фильм посмотрела- так хорошо передан характер и настроение.

2010-03-09 в 18:33 

Стремительный крылорук
Муха - это маленькая птичка!
Ведьмин век. Владимир Шевяков, Евгения Афанасьева. - Мне очень понравилось.
Скрут. Татьяна Дюпина. - А вот эта тетечка не очень справилась, к тому же путает ударения в словах : )))

2010-03-19 в 15:48 

Халёпушка
Слушала "Привратника", очень понравилось.

2010-04-01 в 10:37 

"пламя танцует в руках рассвета, пламя не знает границ и слов" (с) Эол
Прослушал, собственно, и "Привратника", и "Шрам" до конца. Беру свои слова назад: начитано очень здорово, действительно, будто фильм посмотрел. Жаль, что "Преемника" не начитали, я бы эту серию вообще бы до конца послушал.

Стремительный крылорук

Говорят, что "Скрут" и "Магам можно все" - очень плохо начитано. А жаль. Произведения стоят того, чтобы их хорошо исполнили.

2010-05-08 в 13:25 

([Replica])
Да, Ритуал очень хорошая аудиокнига, я помню, у меня прсто эмоции били через край, особенно к концу. И музыка приятная, довольно в тему.
А вот Пещера - должго пришлось привыкать к интонациям той женщины, по голосу очень похожей на бабушку Оо

2012-08-24 в 15:39 

Katherine Shep.
Слушай, меня подбила ракета, а я после этого только чихал, а тут - какая-то женщина (с) Nil.Admirari // То есть он ноги на стол, наглец, ренегад и хэдшот-мастер, а как до нежностей, то "выручай, Шепард" xDD Лапочка! (с) Winter Grin
Слушаю "Ритуал". Сначала впечатление было ужасное: голос не понравился, да и прямую речь от обычного повествования на слух не отличишь - рассказчик ее почти не выделяет голосом. Сейчас начинаю привыкать потихоньку к голосу. Единственное - на мой взгляд, некоторые моменты и фразы можно было куда более эмоциональными сделать. При прочтении все представляется гораздо ярче. Есть же напряженные моменты, есть радостные, а рассказчик начитывал всё как-то ровно, одинаково. Хотя, может, в аудиокнигах так спокойно и надо, не знаю... Не увлекаюсь вообще ими.

     

фан-клуб Марины и Сергея Дяченко

главная