Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Стремительный крылорук (список заголовков)
23:02 

Стократ

Стремительный крылорук
Муха - это маленькая птичка!
Ещё не дочитал, но не думаю, что разочаруюсь. Главный герой - бродяга, это моё всё : ))) Особенно когда он при этом ещё и ... связывает собой разные истории совершенно разных областей мира.

16:54 

Мигрант. Ляп или не ляп?

Стремительный крылорук
Муха - это маленькая птичка!
"— Внимание, это наша база, — по тому, как Аира говорил, было ясно, что дыхание у него ни капельки не участилось. — Предыдущая группа полностью сдала Пробу, сегодня вечером посвящение. Важный вопрос: кто-нибудь хочет пройти испытание без подготовки?
* * *
После полудня, когда новоприбывшая группа успела поесть, разобрать гамаки, снова проголодаться, кое-как добыть пропитание и еще раз поесть, в лагерь вернулись подростки, уже прошедшие свою Пробу — прежние хозяева лагеря, ныне полноправные граждане Раа. Все они были полуголые, в коротких рваных штанах, похожих на набедренные повязки. Все держались с исключительным высокомерием «дедов», впервые приветствующих салаг.
Из разговоров, почтительных с одной стороны и покровительственных с другой, выяснилось, что:
из тридцати пяти претендентов в их группе четверо уплыли домой раньше времени, так и не получив статуса;
— в их группе был другой инструктор, не Аира;"
Я, правда еще не дочитал Мигранта, но что-то мне подсказывает, что данная несостыковка это не сюжетная интрига, которая могла бы быть раскрыта позднее.

23:44 

Крысолов

Стремительный крылорук
Муха - это маленькая птичка!
Предлагаю обсудить этого, несомненно, любимого авторами, персонажа появившегося впервые, кажется, в "Горелой башне", затем в "Алене и Аспирине". Кстати больше он нигде не проявлялся?
Фигура, безусловно, колоритная и противоречивая. Крысолов всеведущ и всемогущ, как бог, и столь же беспристрастен, но, тем не менее, преследует какие-то свои достаточно личные цели, не гнушаясь подпортить настроение главным героям...

00:29 

При чем здесь Черновик?

Стремительный крылорук
Муха - это маленькая птичка!
Я имею ввиду одноименное произведение Сергея Лукьяненко. Прочитал оное я довольно давно и оно натолкнуло меня на мысли которые все это время не давали мне покоя.
Так причем же здесь Черновик...

фан-клуб Марины и Сергея Дяченко

главная